| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 47) здесь было Вт Янв 24, 2012 10:36 pm |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ТимКа Домовёнка
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 доченьки
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 14, 2012 1:30 pm | |
| "Я хочу.
Я хочу, чтобы ты меня слушала, не осуждая Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя Я хочу, чтобы ты мне помогала, не пытаясь решать за меня Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, не унижая Я хочу, чтобы ты меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла без принуждения Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, не отвечая вместо меня Я хочу, чтобы ты меня защищала, но не лгала Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах Приняла их и не пыталась их изменить Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений. Хорхе Букай" |
|  | | Кеша Самая яркая личность 2011

Меня зовут: Кеша Сообщения: 14245 Город: Город у моря Причалики: 14094 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: --- Детки: нет
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Пн Фев 20, 2012 12:30 pm | |
| Мне тебя не хватает, твоих не хватает объятий, И не важно, что люди подумают…, дело не в том, Мне тебя не хватает, тебя и твоих восприятий, Не хватает души под изорванный нервами стон…
Мне тебя не хватает как воздуха нашей столицы… И не важно, как больно сейчас кровоточат часы… Мне тебя не хватает… истерзаны ручкой страницы… Чернота не проходит с мольберта твоей полосы…
Мне тебя не хватает в касаньях на кончиках пальцев… В нежном трепете рук, забытье сладко-матовых губ… Не хватает объятий, обычных заученных танцев… Не хватает тебя… и наш мир до безумия глуп…
А была ли я рядом?… не помню… возможно… когда-то… Но Любовь заблудилась в моих непокорных глазах… Мы живем… и идём… с одним сорванным в голосе — «Надо»… Мне тебя не хватает… вся вера в продрогших слезах…
«Мне тебя не хватает… Я осенью просто замолкну, И кленовым листом прилечу на твой сонный балкон… Мне тебя не хватает… но что в этом чувстве мне толку… Я проснусь этим утром… и всё это… только мой сон…»
Мне тебя не хватает… Я нежность кидаю стихами… Все, что было — написано, кровью, в забытых мечтах… Мне тебя не хватает… и что это в общем-то с нами? Потеряли себя в бесконечных и пасмурных днях… |
|  | | Кеша Самая яркая личность 2011

Меня зовут: Кеша Сообщения: 14245 Город: Город у моря Причалики: 14094 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: --- Детки: нет
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Пн Фев 20, 2012 12:30 pm | |
| Тише, тише… Не судите, это грех… Вы порадуйтесь душою за успех… Вы поплачьте над чужою – над бедой… Сострадание – ручей с живой водой…
Тише, тише… Не ругайте сгоряча… Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча… Не задуйте кривотолком тот огонь… Поддержите, поднеся к нему ладонь…
Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей… Потому что жизнь – сплошные этажи… Там, вверху, возможно, просто больше лжи…
Тише, тише… Ведь слова острей ножа… Нужно жить, на сердце злобы не держа… Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть… Тише, тише… Там где слухи – правды нет… Лишь Всевышний знает правильный ответ… И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди… |
|  | | Olga Подписка о невыезде

Меня зовут: Олечка Сообщения: 4771 Город: Николаев Причалики: 1009 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: в поисках Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 21, 2012 3:05 pm | |
| На пожелтевшем листке..нет, не от осени он такой - от старости. Я пишу тебе эти строки без единой доли грусти или радости И мужчины, менее симпатичные чем ты, мне давно не импонируют Хотя бывает встречаются твои черты....нервируют. Это не эпитафия моей любви, и не признание... Скорее так я подвожу итог. Считай прощание.. Извини что без фанфар, да и слова эти вряд ли ты прочтешь Просто жаль что тот сентябрь уже не вернешь, Хотя мама говорит, что все к лучшему - я ей не отвечаю... Ты скучаешь по нам?... Молодец, и я не скучаю. У меня температура, 36 и 6...или это нормально? У меня к тебе до сих пор что-то есть...как не печально. И внутри наверное целый ворох твоей лапши. Да нет малыш, не извиняйся, не спеши.. Я бывает чудовищно переигрываю притворяясь счастливой, Но мне многие верят..порой называют красивой. Сейчас допишу/доскажу и налью себе кружку чая. Ты скучаешь по нам?..Молодец. И я не скучаю. |
|  | | Taro Живу здесь

Меня зовут: Татьяна Сообщения: 1172 Город: Николаев Причалики: 1675 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 сына
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 21, 2012 7:03 pm | |
| Olga, сижу тут, а внутри... |

| Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 21, 2012 7:07 pm | |
| | Taro пишет: | | сижу тут, а внутри... |
я представляю...... |
|  | | Lolita Maritime

Меня зовут: Lolita Сообщения: 6750 Город: Izmail & Ukraine. Причалики: 1096 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: есть друг Детки: сыночек
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 21, 2012 7:51 pm | |
| Нет слов......Тишина, Все в округе затихло. Уныло, убого, прискорбно...Молчу Все стало не нужным,забытым и пошлым, Не стало тебя и мир весь потух. Все в черных тонах, нет цвту здесь места. Все пусто, безлико, пустынно, темно.... Тебя больше нет и жизнь потеряла весь смысл, Потерян тот путь по которому вместе мы шли. Тупик,безъисходность, потерянность, страх, Усталость, отвергнутость, жуткая боль.... Все чувства сплелись не дают мне покоя И жду я конца мученьям своим. Стою на мосту, возле бездны пучинной, И маленький шаг разделяет с тобой Один лишь шажок и я снова твоя....... Люди, тени, крик, глаза....мне отрезан путь назад |
|  | | Lolita Maritime

Меня зовут: Lolita Сообщения: 6750 Город: Izmail & Ukraine. Причалики: 1096 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: есть друг Детки: сыночек
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 21, 2012 7:59 pm | |
| Жизни бредом проступает В блеске матовом стекла Безысходность, что не знает, Как бывает даль светла... Худоба и бледность кожи – Знак болезни наших дней, Дух свободы сердце гложет Вечной жаждою своей. День за днём одно и то же, Суета и болтовня. У людей не лики – рожи, Рожки тыкают в меня. Тенью призрачной, невольно, В сердце входит каждый миг – Одиночеством и болью, Что незримы для других... Жизни бредом проступает В блеске матовом стекла Безысходность, что не знает, Как бывает даль светла... |
|  | | КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек, жду кроху
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Вт Фев 21, 2012 8:49 pm | |
| | Olga пишет: | Сейчас допишу/доскажу и налью себе кружку чая. Ты скучаешь по нам?..Молодец. И я не скучаю. | |

| Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Ср Фев 22, 2012 11:40 am | |
| К.С.Ю., БОЛЬНО, НО ПРАВДА..... |
|  | | КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек, жду кроху
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Ср Фев 22, 2012 11:45 am | |
| Olga,  пусть такой боли будет как можно меньше |

| Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Ср Фев 22, 2012 12:06 pm | |
| К.С.Ю., спасибо....если бы не вы...не знаю, что бы и делала!!!! |
|  | | shoroh Живу здесь

Меня зовут: sveta Сообщения: 1952 Причалики: 317
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: доченька
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Пт Мар 02, 2012 8:43 pm | |
| Скажите Вы когда-нибудь любили? Скажите, в Вашей спальне плыл рассвет? А голуби над головой кружили Свой самый белый в мире менуэт?
Скажите, в Вашем доме пела вьюга? А Вы читали ей свои стихи? А в каждом взгляде Вы искали друга И брата, как лекарство от тоски?
А Вы когда-нибудь стояли на вокзале, Вдыхая сложный запах поездов, А Вам казалось, что Вы в тронном зале Почти что задохнулись от духов?
Скажите, Вы когда-нибудь рыдали Навзрыд от счастья горького с утра? А душу на салфетках отдавали Редакторам - ревнителям пера?
А Вы надеялись на Божью волю? А в осень с листьями летали в Свет? А Вы благославляли свою долю, Когда любовь предаст и больше нет надежд?
А Вы смиряли строгую гордыню, Пытаясь одолеть свои пути? А Вы любили так, что даже имя Вам больно было вслух произнести?
И если вам, хоть, чуточку знакомо, Ошибок рябь моей шальной руки То значит это вам, а не другому, Я написала все свои стихи... |

| Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Пт Мар 02, 2012 9:14 pm | |
| shoroh, |
|  | | chappa Подписка о невыезде

Меня зовут: Алла Сообщения: 2049 Город: Краснодар Причалики: 527 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: нет
 | Тема: Re: ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... Пт Мар 02, 2012 11:08 pm | |
| shoroh, |
|  | | Marie Песня моря

Меня зовут: Маша Сообщения: 6159 Город: Москва Причалики: 3674 Конкурсы: