| | Задать вопрос администратору/модератору | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек, жду кроху
 | Тема: Задать вопрос администратору/модератору Ср Дек 21, 2011 8:50 pm | |
| Уважаемые участники форума!
С вопросами, предложениями, жалобами, пожалуйста, обращайтесь в этой теме! Постараемся ответить как можно быстрее. Так же, можно написать администрации в ЛС (личные сообщения). Все пользователи, компетентные ответить на Ваши вопросы ваделены зеленым цветом. |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

Меня зовут: Олечка Сообщения: 4771 Город: Николаев Причалики: 1009 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: в поисках Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 10:46 am | |
| Доброе утро, девченки, подскажите, а что музычку ни как добавлять нельзя, только видео??? |
|
 | |
Галка Подписка о невыезде

Меня зовут: Галина Сообщения: 2300 Город: Нижний Новгород Причалики: 3082 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: доченька
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 10:52 am | |
| | Olga пишет: | | музычку ни как добавлять нельзя, | можно,только я сама еще не разобралась как КСЮ писала,что с компа загрузка в функции ответ есть,а у меня на панельке такой кнопки нет или я не понимаю какую нужно использовать. |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 10:54 am | |
| С картинками я разобралась, а вот с музычкой....и в "спасательном круге" нет (((((( |
|
 | |
ТимКа Домовёнка

Меня зовут: Тимочка Сообщения: 10779 Причалики: 14807 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 доченьки
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 11:00 am | |
| Olga, это лучше подождать Ксю и спросить у нее, но насколько в курсе, мы песни всегда с youtube.com загружали, как видео. |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 11:04 am | |
| ТимКа, Там нет той которая мне так нравится и я думаю понравится всем....((( Дождемся....Спасибо! |
|
 | |
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 1:23 pm | |
| К сожалению, сейчас музыку загрузить нельзя на форум. Только оставить ссылку со стороннего. |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 1:31 pm | |
| |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 1:41 pm | |
| Ne znaju)) eshe ne stalkivalas' s takim. Hut' pozje poprobuju i rasskazu |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Сб Янв 14, 2012 2:09 pm | |
| Спасибо, буду ждать....)))) |
|
 | |
Кеша Самая яркая личность 2011

Меня зовут: Кеша Сообщения: 14245 Город: Город у моря Причалики: 14094 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: --- Детки: нет
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Вт Янв 17, 2012 11:30 pm | |
| Cтранно.. линейчка исчезла а надпись нет |
|
 | |
Калипсо Игривая волна

Меня зовут: Милла Сообщения: 3516 Причалики: 3683 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Янв 23, 2012 8:23 pm | |
| а у меня почему-то постоянное слежение за темками-вроде и отписываюсь каждый день. а на почту все равно письма приходят пачками |
|
 | |
ТимКа Домовёнка

Меня зовут: Тимочка Сообщения: 10779 Причалики: 14807 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 доченьки
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Янв 23, 2012 8:30 pm | |
| Калипсо, это в личных настройках твоего профиля меняется. |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Янв 23, 2012 8:40 pm | |
| В профиле нужно снять отметки - перестать следить за темами. |
|
 | |
Калипсо Игривая волна

Меня зовут: Милла Сообщения: 3516 Причалики: 3683 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Янв 26, 2012 1:04 pm | |
| Девочки, убираю в настройках темы для слежения, но если опять в них пишу, они по новой появляются.нельзя убрать так, чтоб вообще не следить даже,если и оставляю сообщение в темке |
|
 | |
| | Задать вопрос администратору/модератору | |
|