| Автор | Сообщение |
|---|
Arniel Подписка о невыезде

Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Вт Фев 21, 2012 8:33 pm | |
| | ТимКа пишет: | | попробуй сменить брайзер |
или еще можно попробовать почистить куки и файлы..
|
|
 | |
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек, жду кроху
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Вт Фев 21, 2012 8:35 pm | |
| В форуме опускайся в самый низ и под форумом с правой стороны найди Удалить cookies форума - жми)) |
|
 | |
дапсик Океанская заря

Меня зовут: Дарья Сообщения: 4336 Город: ялта Причалики: 308 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:30 am | |
| Ко мне на почту не приходят уведомления...как будто никто ничего не писал за сегодня....странно,как это исправить? |
|
 | |
ТимКа Домовёнка

Меня зовут: Тимочка Сообщения: 10779 Причалики: 14807 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 доченьки
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:35 am | |
| дапсик, у многих так. Так же неожиданно, как и стали они приходить пару недель назад, когда ничего никто не менял. |
|
 | |
дапсик Океанская заря

Меня зовут: Дарья Сообщения: 4336 Город: ялта Причалики: 308 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:37 am | |
| Ой,ясно,ну вроде только что дошли... |
|
 | |
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 11:24 am | |
| Девочки, просто устранили проблему - произвольную (когда никто ничего не устанавливал) рассылку уведомлений.
Если вам нужны уведомления по темам, нужно нажать "следить за темой", если отписаться - в профиле (закладка темы для слежения) - убрать галочки в тех темах, за которыми не нужно следить. |
|
 | |
Violetta Живу здесь

Меня зовут: Violetta Сообщения: 1098 Город: Ростовская область Причалики: 2082 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:20 pm | |
| Ксюш, почему не могу писать в беседку? Пишут что эта тема закрыта и что я не могу писать сообщения. |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

Меня зовут: Олечка Сообщения: 4771 Город: Николаев Причалики: 1009 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: в поисках Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:20 pm | |
| |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:23 pm | |
| Violetta, потому что автоматически закрылась тема (переполненная), в новой пиши |
|
 | |
Violetta Живу здесь

Меня зовут: Violetta Сообщения: 1098 Город: Ростовская область Причалики: 2082 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Чт Мар 01, 2012 12:26 pm | |
| Уже разобралась, спасибо! |
|
 | |
Vorona Вникаю в тонкости

Меня зовут: Ludmila Сообщения: 206 Причалики: 221
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Мар 05, 2012 2:59 pm | |
| а как селать у вас там пишется дома есть детки замужем и все такое? куда надо зайти |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Мар 05, 2012 3:21 pm | |
| Vorona, в свой профиль-закладка "моя жизнь" |
|
 | |
Vorona Вникаю в тонкости

Меня зовут: Ludmila Сообщения: 206 Причалики: 221
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Мар 05, 2012 3:28 pm | |
| |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Пн Мар 05, 2012 3:29 pm | |
| Vorona,  Если что-обращайся. |
|
 | |
Пушистик Живу здесь

Меня зовут: Ирина Сообщения: 1675 Город: Нижний Новгород Причалики: 1497
Моя жизнь Любимый: дома СП: помолвлены Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Ср Мар 07, 2012 8:41 am | |
| К.С.Ю., хотела спросить, медалек не видно, можно что-то сделать чтоб их было видно |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Задать вопрос администратору/модератору Ср Мар 07, 2012 2:13 pm | |
| Пушистик, можно, да,  мне надо найти время и заняться этим делом... |
|
 | |
| | Задать вопрос администратору/модератору | |
|