|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек, жду кроху
 | Тема: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 8:41 pm | |
| Конкурс "Love Story" Цели конкурса:1. Создать ролик из фотографий вашей Love Story с моряком; 2. Прислать его мне на почту ladymua@rambler.ru или в скайпе или присылайте ссылку на загруженный файл в http://www.youtube.com Сроки проведения:1. Создаем шедевры до 12 февраля 2012 года; 2. Голосуем с 13 по 17 февраля 2012 года; 3. 18 февраля награждение победителя. Условия проведения и правила:1. К участию допускаються все зарегистрированные пользователи, имеющие минимум 15 сообщений; 2. Голосование пройдет по принципу "+1", т.е. каждый активный пользователь будет писать за кого он отдает голос. Голосование не анонимное, подсчет голосов вручную; 3. В ролике можно использовать как свои фото, так и картинки с сети. Но обязательно должны присутствовать ваши фотографии (автор должен быть узнаваем на ролике); 4. Подсказка! Для создания ролика можно использовать программу которая есть в каждом Windows - Movie Maker. Награждение:1. Подарок победителю - набор косметики bio soap + мылко Шелковое(*средство для очищения лица, сыворотка для лица, ночной и дневной крем для лица, крем для век с учетом вашего типа кожи * упаковка и тара может отличаться от предоставленных на фото)  Желаю всем удачи и музы!!!
Последний раз редактировалось: К.С.Ю. (Пн Фев 13, 2012 3:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
ТимКа Домовёнка

Меня зовут: Тимочка Сообщения: 10779 Причалики: 14807 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 доченьки
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 8:42 pm | |
| А вот и конкурс. Я не участвую, хотя хочется. |
|
 | |
Катрин Морская кошечка

Меня зовут: Катрин Сообщения: 8215 Город: Украина, Николаев Причалики: 6499 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: гражданский брак Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 8:49 pm | |
| а я туго с этой программкой работаю могу только в пауэр поинте ,поэтому наверное я тоже не участвую |
|
 | |
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 8:51 pm | |
| | Катрин пишет: | | могу только в пауэр поинте |
Где можешь создать ролик там его и делай, это совет для тех кто совсем не знает как делать! |
|
 | |
Галка Подписка о невыезде

Меня зовут: Галина Сообщения: 2300 Город: Нижний Новгород Причалики: 3082 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: доченька
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 8:55 pm | |
| блиииин,постараюсь,конечно,но со временем на этой неделе туго,ктотам программку то рекомендовал для этих целей и какую? |
|
 | |
Marie Песня моря

Меня зовут: Маша Сообщения: 6159 Город: Москва Причалики: 3674 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: нет
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 8:57 pm | |
| подарки просто суперские! |
|
 | |
Катрин Морская кошечка

Меня зовут: Катрин Сообщения: 8215 Город: Украина, Николаев Причалики: 6499 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: гражданский брак Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 9:05 pm | |
| | Marie пишет: | | подарки просто суперские! | ага |
|
 | |
КСЮ Admin

| |
 | |

Меня зовут: Галина Сообщения: 2300 Город: Нижний Новгород Причалики: 3082 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 9:15 pm | |
| К.С.Ю.,  спасибо! |
|
 | |
Пушистик Живу здесь

Меня зовут: Ирина Сообщения: 1675 Город: Нижний Новгород Причалики: 1497
Моя жизнь Любимый: дома СП: помолвлены Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Пн Фев 06, 2012 10:20 pm | |
|  я буду участвовать!!!))) |
|
 | |
Arniel Подписка о невыезде

Меня зовут: Анастасия Сообщения: 5636 Город: Ростов-на-Дону Причалики: 4154 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Вт Фев 07, 2012 8:31 am | |
| Подарки супер, но участвовать не буду скорее всего, во-первых не дружу с этими редакторами ,а во-вторых у нас просто нет фоток с начала отношений, первые совместные фотки-свадебные, так что придется пропустить |
|
 | |
Olga Подписка о невыезде

Меня зовут: Олечка Сообщения: 4771 Город: Николаев Причалики: 1009 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: в поисках Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Love Story" Вт Фев 07, 2012 10:29 am | |
| К.С.Ю., спасибо за конкурс, идея супер!!! | Marie пишет: | | подарки просто суперские! | Жалко конечно, но я тоже не участвую((((( |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Конкурс "Love Story" Вт Фев 07, 2012 1:20 pm | |
| Девочки, история любви не обязательно до свадьбы!!!! Это могут быть несколько ваших фото, красивые романтичные слова и картинки с инета на ту тематику. Полный полет фантазии. без ограничений. Так что Arniel, не рсслабляемся!!!! Участвуем! |
|
 | |

| Тема: Re: Конкурс "Love Story" Вт Фев 07, 2012 3:12 pm | |
| Разбираюсь с прогой,не так уж и сложно,ночью посижу поделаю!!!Не успею к конкурсу,любимому сюрик будет к приезду!!! |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Конкурс "Love Story" Вт Фев 07, 2012 3:14 pm | |
| Еще неделька, конечно успеешь! А прога и вправду не сложная, и приятно делать такую штучку. а клипчик любимочке покажите!!!! |
|
 | |
|