| | Конкурс "Я думаю, что ты..." | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек, жду кроху
 | Тема: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 12:34 pm | |
| Новый конкурс, приурочен он к 8 марта!!! Сроки проведения:1. Регистрация с 17.02 по 24.02.2012г.; 2. Рассылка ников форумчанок 25.02.2012г.; 3. Выполнение конкурсного задания и приём работ до 02.03.2012г. (включительно); 4. Обработка данных 03.03.2012; 5. Голосование открытое с 04.03 по 07.03.2012г. по принципу +1; 6. Объявление победителя 08.03.2012г. Все подробности о награждении в теме с голосованием (подержим немного интригу)Что понадобиться?1. Лист А4, цветные карандаши/краски/мелки/гуашь - на ваш выбор, фантазия и смекалка. Что делать?1. Нарисовать форумчанку в таком виде, как вы ее представляете или так, кем она является именно для вас. Например, это может быть человек, цветок, природная стихия, животное, фрукт, любой предмет - ваша фантазия НЕ ограничивается! 2. Особых умений и знаний НЕ требуется, рисуйте так как считаете нужным! Даже если рисовать совсем не умеете, привлекайте знакомых, друзей, детей, родственников. Как узнать кого рисовать?1. Зарегистрироваться в конкурсе и получить 25 февраля имя той, которую нужно рисовать. Правила конкурса:1. Конкурс анонимный, не раскрывайте имена участников которых рисуете; 2. Нельзя использовать фотошоп и другие программы. 3. После того как работа будет готова, делаем 2 фото - самой работы и себя с ней (для подтверждения авторства); 4. Для регистрации пишем мне в ЛС с какой то пометкой (в названии темы) что это для конкурса на 8 марта (иначе запутаюсь и потеряю вас). 5. Голосование открытое, в отдельной теме среди активных пользователей группы "Морячка". Есть вопросы?Пишем в этой теме.
Последний раз редактировалось: К.С.Ю. (Ср Фев 29, 2012 12:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Arniel Подписка о невыезде

Меня зовут: Анастасия Сообщения: 5636 Город: Ростов-на-Дону Причалики: 4154 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:05 pm | |
| Рисовать не умею, ни мелками ни карандашами, участвовать поэтому не буду, жалко Зато буду угадывать с удовольствием |
|
 | |
КСЮ Admin

Меня зовут: Ксюнь Я Сообщения: 20384 Город: Прибрежный Причалики: 12492 Конкурсы: 
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:10 pm | |
| Arniel, не пропускай конкурс!!! Я тоже не усею  Но участвовать надо обязательно, отвлечешься от будней!!! |
|
 | |
LediLove Подписка о невыезде

Меня зовут: Ledi Love Сообщения: 2117 Причалики: 231
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: помолвлены Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:11 pm | |
| интересненько.. но я вообще не умею рисовать и петь тоже :( |
|
 | |
Arniel Подписка о невыезде

Меня зовут: Анастасия Сообщения: 5636 Город: Ростов-на-Дону Причалики: 4154 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: сыночек
 | |
 | |
Катрин Морская кошечка

Меня зовут: Катрин Сообщения: 8215 Город: Украина, Николаев Причалики: 6499 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: гражданский брак Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:25 pm | |
| девченки я даже цветок не нарисую , ну не умею я , и не хочу злых комментов потом ...., как иногда бывает , когда я могу поплакаться на форуме ..... я не участвую |
|
 | |
Taro Живу здесь

Меня зовут: Татьяна Сообщения: 1172 Город: Николаев Причалики: 1675 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 сына
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:50 pm | |
| во..и я такая же..ни петь,ни рисовать |
|
 | |
Линчик Strong Lady

Меня зовут: Лина Сообщения: 7548 Город: Украина,Луганск Причалики: 2005 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: Нет СП: В поисках Детки: Хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:51 pm | |
| Я тоже,но угадывать буду с удовольствием! |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:53 pm | |
| А кто же будет участвовать?! Давайте все дружно нарисуем, все равно все не умеют |
|
 | |
Taro Живу здесь

Меня зовут: Татьяна Сообщения: 1172 Город: Николаев Причалики: 1675 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: дома СП: замужем Детки: 2 сына
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 1:59 pm | |
| ок..регистрируйте меня..только потом не обижаться |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 2:00 pm | |
| Taro, плиз напиши в лс, что бы не потеряться  (я сообщения там сохраняю) |
|
 | |
Ирка Самая желанная

Меня зовут: Ирка Сообщения: 8761 Город: Киев Причалики: 9204 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: замужем Детки: ожидаю малыша
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 2:04 pm | |
| девочки регистрируемся не стесняемся!! никто из нас не художник но попробовать можно! никто ругать никого не будет . давайте смелее! |
|
 | |
КСЮ Admin

| Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 2:10 pm | |
| | Ирка пишет: | | никто ругать никого не будет . давайте смелее! |
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!!!
Регистрируйтесь!!!! |
|
 | |
Lolita Maritime

Меня зовут: Lolita Сообщения: 6750 Город: Izmail & Ukraine. Причалики: 1096 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: --- СП: есть друг Детки: сыночек
 | |
 | |
Катрин Морская кошечка

Меня зовут: Катрин Сообщения: 8215 Город: Украина, Николаев Причалики: 6499 Конкурсы: 
Моя жизнь Любимый: в рейсе СП: гражданский брак Детки: хочу кроху
 | Тема: Re: Конкурс "Я думаю, что ты..." Пт Фев 17, 2012 2:19 pm | |
| | Lolita пишет: | | больше не буду .... ('') ('') | к тебе притензий нет ..... просто я не умею рисовать ничего |
|
 | |
| | Конкурс "Я думаю, что ты..." | |
|